Препараты SCS.technology на научно-практическом семинаре в Санкт-Петербурге

18 ноября в Санкт-Петербурге прошел научно-практический семинар, посвященный актуальным вопросам аграрной отрасли. Мероприятие было организовано ООО «Содружество» при участии партнеров компании: «Агро Эксперт Груп» и Группы компаний «АгроХимПром». Семинар стал одним из немногих в этом году офлайн-мероприятий и позволил всем участникам вновь вернутся к привычному формату «живого общения».

В мероприятии приняли участие агрономы и руководители сельхозпредприятий из Вологодской и Пермской областей, а также Республики Удмуртия, стремящиеся, несмотря на сложности этого года, развивать свой бизнес осваивать новые технологии и своевременно обновлять программы защиты, внедряя в них наиболее перспективные продукты рынка СЗР. В ходе семинара представители «Агро Эксперт Груп» и ГК «АгроХимПром» рассказали посетителям о своих продуктах, в том числе не обошли стороной новинки.

ГК «АгроХимПром» представил руководитель агрохимической службы и бренд-менеджер компании Леонид Тугаринов. В ходе своего выступления Леонид Васильевич поделился с собравшимися последними результатами применения в этом году уже привычных для аграриев препаратов SCS.technology: регулятора роста с фунгицидным эффектом Зеребра Агро и комплекса микроэлементов в хелатной форме с содержанием коллоидного серебра Зеромикс.

Большое внимание специалист ГК «АгроХимПром» уделил фунгициду и бактерициду трансламинарного действия Зерокс, также входящего в состав линейки SCS.technology. Этот препарат получил государственную регистрацию в России только в конце октября 2020 года и является совсем новым для российского рынка. Однако для сельхозпроизводителей ряда стран ближнего зарубежья Зерокс уже хорошо знаком: препарат многие годы успешно применяется в Узбекистане, Киргизии и Казахстане, демонстрируя выдающиеся результаты против широкого спектра бактериальных и грибковых болезней на обширном перечне сельскохозяйственных культур.

Подробная информация о препарате Зерокс и других продуктах SCS.technology доступна на сайте.

Вы также можете задать интересующие вас вопросы экспертам ГК «АгроХимПром» лично, подписавшись на Телеграм-канал или страницы компании в социальных сетях.

Официальный интернет-магазин ГК «АгроХимПром» на ozon.ru